Amb René Oster i Pascale Raimbault

Amb René Oster i Pascale Raimbault

agost 18th, 2013
Posted by: admin
Posted In: Actualització

 • Sous le soleil si chaud et réconfortant de la Catalogne nous avons passé une journée merveilleuse. Simple, chaleureuse, avec des amis de toujours que nous n’avions jamais vu où seulement une fois. Les échanges étaient légers, inspirateurs et tellement essentiels. Je fus impressionné par l’ampleur des travaux effectués en si peu de temps dans les amis du parc. La route était longue et un peu difficile, mais les paysages inspirateurs et la découverte merveilleuse. Cela me rappelle le guide du chemin intérieur.
  Nous sommes une culture, nous sommes un signal, nous sommes une tentative et c’est tellement bon d’avancer ensemble vers le futur….
  Merci au amis, amies d’Odéna pour ce merveilleux dimanche sur le chemin.

 • Que cálidas palabras, René! Gracias a vosotros.
  Pongo a continuación las traducciones del PRIMER COMENTARIO en la web.
  ————–CAT
  Sota el sol tan càlid i reconfortant de la Catalogne hem passat una jornada meravellosa. Simple, calorosa, amb amics de sempre que no havíem vist mai o només una vegada. Els intercanvis furs lleugers, inspiradors i essencials.
  Em vaig quedar impressionat per la magnitud dels treballs efectuats al parc en tan poc temps pels amics. El camí d’arribada és llarg i una mica difícil, però en paisatges inspiradors i el descobriment meravellós, em recorda la guia del camí intern.
  Nosaltres som una cultura, som un senyal, un intent i és molt bo avançar cap al futur junts …
  Gràcies als amics i amigues d’Òdena per aquest meravellós diumenge al camí.
  ————–ESP
  Bajo el sol tan cálido y reconfortante de la Catalogne hemos pasado una jornada maravillosa. Simple, calurosa, con amigos de siempre que no habíamos visto nunca o solamente una vez. Los intercambios fueros ligeros, inspiradores y esenciales.
  Me quedé impresionado por la magnitud de los trabajos efectuados en el parque en tan poco tiempo por los amigos. El camino de llegada es largo y un poco difícil, pero en paisajes inspiradores y el descubrimiento maravilloso, me recuerda la guía del camino interno.
  Nosotros somos una cultura, somos una señal, un intento y es muy bueno avanzar hacia el futuro juntos…
  Gracias a los amigos y amigas de Òdena por este maravilloso domingo en el camino.

 • Leave A Reply

  You must be logged in to post a comment.